Omelete com espinafre com queijo


Ingredientes:

-1/2 xícara (chá) de espinafre congelado
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de bacon picado
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
-1 colher(chá) de fermento em pó (opcional)
-1 colher (sopa) de manteiga
-sal a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos,
ou até ferver. Junte o espinafre congelado e o sale deixe até cozinhar.
Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve. Em uma tigela, bata
 os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Junte o espinafre, o bacon,
 o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem. Aqueça a manteiga em
uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira.
Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.
Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhando de queijo parmesão.

Tempo de preparo: 20 min
Preço:R$ 9,00
Rendimento: 2 porções

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: