Bolo de Batata com Frango e Catupiry


Ingredientes:

Massa:
400g de catupiry
1/2 kg de batata
200g de farinha de trigo

Recheio:
1 filé de frango desfiado
1 cebola picada
2 tomates batidos no liquidificador
Azeitonas picadas
6 ovos cozidos
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:

Massa:
Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e
cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco,
acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.

Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: