Spaguetti com alho e bacon


Ingredientes
Spaguetti
Alho
Bacon
Azeite

Este prato é muito prático mas não indicado para ocasiões especiais devido ao forte “bafo” de alho
Cortar o bacon em mini cubos.

Descascar o alho e espremer (ao invés de descascar com a faca, utilize o martelo de carne e martele cada dente.
Este processo é mais rápido e a casca sai com facilidade na primeira martelada)

Cozinhar o macarrão

Em uma panela coloque um pouco de azeite. Em seguida jogue o bacon e frite por alguns instantes até começar a dourar.
Neste momento coloque também o alho e de uma fritadinha.

Depois é só misturar o macarrão com o alho e com o bacon e se ficar muito seco acrescentar um pouquinho mais de azeite.

Bom Apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: