Bolo de Chocolate Recheado


Ingredientes:

•3 ovos
•125g açúcar
•150g de chocolate culinária em barra
•3clh sopa de leite
•125g de farinha
•125g de manteiga

Para o creme de chocolate:

•100g de chocolate culinária em barra
•1 dl de leite
•20g de manteiga
•30g de açúcar
•1clh sopa de natas
Preparação:

Aqueça o forno a 200C. Unte com manteiga uma forma para bolos. Separe as gemas dos ovos
 e bata-as com o açúcar até ficarem cremosas. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente
 com o leite. Acrescente a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
Junte, numa tigela, a mistura de chocolate e os ovos batidos com o açúcar e mexa tudo.
Por fim, adicione a farinha aos poucos, para ligar bem. Coloque na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
Prepare o creme: derreta o chocolate com o leite e a manteiga em banho-maria, envolvendo bem,
e, quando estiver pronto, acrescente o açúcar e as natas. Com o bolo arrefecido, corte-o ao meio.
Recheie a parte de baixo com metade do chocolate, cubra com a outra metade e barre-a com o
chocolate restante.Enfeite com o granulado de chocolate.
Ler mais: http://www.arquivodereceitas.com/bolo-de-chocolate-recheado/#ixzz0l6cj82u1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: