Lasca de carne seca com cebola


Ingredientes:
1 Kg de Carne Seca de Traseiro (se não achar pode ser a do tipo PA).

2 Colheres de Sopa de Azeite Extra Virgem.

2 Dentes de Alho Picados.

4 Cebolas Grandes Cortadas Em Rodelas Finas.
Modo de Fazer:
Corte a carne seca em lascas e ferva em três litros de água por três vezes. Troque a água a cada vez
que levantar fervura. Depois da terceira vez; escorra e reserve. Aqueça o azeite extra virgem e doure o
alho. Junte a carne seca e refogue bem até que ela fique macia. Junte a cebola e deixe no fogo até que ela amoleça.

Se gostar, na hora de servir salpique com um pouco de orégano. Dá um toque especial.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: