Risoto Rápido


Ingredientes:

3 Tabletes de Caldo de Galinha.

1 Xícara de Chá de Ervilha Fresca (ou 1 lata de ervilha escorrida).

2 Xícaras de Chá de arroz lavado e escorrido.

1 Xícara de Xá de Presunto de Peru Cortado em Cubinhos.

½ Xícara de Chá de Queijo Parmesão Ralado.

Modo de Fazer:

Leve para ferver numa panela média, 1,5 litro de água e dissolva ali o caldo de galinha.
 Junte as ervilhas e o arroz. Quando ferver novamente, abaixe o fogo e deixe a panela semi-tampada.
 Quando o arroz estiver quase seco, acrescente o presunto de peru e deixe completar o cozimento.
Desligue o fogo e misture delicadamente o queijo parmesão ralado. Sirva fumegante.

OBS: Se usar ervilhas em lata, junte-as apenas quando for colocar o presunto de peru.

Bom Apetite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: