Contra filé ao molho de mostarda


INGREDIENTES:

500 gr de contrafilé em bifes
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:

1.Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
2.Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
3.Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
4.Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso,
dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: