Salada italiana


Ingredientes:

Para a salada

400 gramas de massa no formato papardele, cozida “al dente”
500 gramas de tomates frescos sem pele e sem sementes cortados em tiras finas
Um pimentão vermelho cortado em tiras finas
Um pimentão verde cortado em tiras finas
Meia xícara das de chá de cheiro verde fresco picado
250 gramas de queijo tipo muçarela fatiado e cortado em tiras
250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
100 gramas de azeitonas verdes recheadas e fatiadas
100 gramas de azeitonas pretas fatiadas
Duas colheres (sopa) de azeite
Três colheres (sopa) de caldo de limão cravo
Uma colher (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Para o molho:

250 gramas de maionese de limão
250 gramas de creme de leite
Uma colher (sobremesa) de mostarda
Duas colheres (sopa) catchup picante
Uma colher (sobremesa) de licor cherry brandy ou xarope de romã

Modo de preparo:

Salada

Misture delicadamente todos os ingredientes, prove o tempero e sirva bem gelada acompanhada do molho.

Molho:

Misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira.
*Receita cedida pela Abima (Associação Brasileira da Indústria de Massas Alimentícias)

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