Receita de Carne de panela


Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
700 g de coxão duro cortado em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
1 tomate
½ pimentão verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
1.Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
2.Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
3.Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
4.Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a
 água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
5.Retire do fogo e espere a pressão ceder
6.Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: