Empadão de Massa e Delicias do Mar


  

 Ingredientes:                 

                      450 gr de delicias do mar
                       300 gr de massa penne
                       150 gr de alho francês
                        2 cebolas
                        2 dentes de alho
                       1 cenoura
                        1 tomate maduro picado
                        2 colheres de sopa de polpa de tomate
                        1 dl de vinho branco
                        1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
                        sal , orégãos a gosto
                        azeite a gosto

Faz-se um refogado com o azeite, as cebolas e os alhos picados, junta-se o alho francês em rodelas finas, a cenoura em tirinhas finas,deixa-se refogar um pouco, junta-se as delicias do mar aos bocados,acrescenta-se o tomate picadinho , a polpa de tomate, e o vinho branco para refrescar.Tempera-se com , sal, pimenta, óregãos.Lume brando , tacho tapado.
À parte coze-se a massa , deitando-a em agua fervente onde se pôs um fio de azeite e sal.
Depois de cozida a massa, deita-se num tabuleiro metade e por cima dispõe-se o recheio dos frutos do mar, cobre-se com a outra parte da massa,polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno a 170º cerca de 20 minutos, ou até dourar ligeiramente

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