Quibe do Edu


Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo
½ litro de água quente
½ kg de carne moída
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada
1 colher ( sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de mussarela picada
½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

Modo de Preparo:
Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos
Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela
Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa
Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa
Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minuto

fonte:Ana Koelho

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: