Torta Pizza


Massa

1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 gemas batidas para pincelar

Recheio
3 lingüiças calabresas cortadas em fatias finas
4 cebolas cortadas em tiras e refogadas no azeite de oliva
400 g queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g bacon picado e frito
3 tomates cortados em fatias
Sal a gosto
Orégano a gosto

Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite morno e misture bem até que fique líquido. Junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais de farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em duas partes, abra uma delas com o auxílio de um rolo ou com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Coloque as fatias de lingüiça, a cebola refogada, as fatias de queijo, o bacon frito e, por fim, as fatias de tomate. Tempere com o sal e o orégano. Abra a outra parte da massa, cubra o recheio e feche pressionando as laterais. Pincele a torta com as gemas batidas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. 

Rendimento: 2 tortas
Tempo de Preparo: 90 minutos
 Grau de Dificuldade: Moderado

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