Pudim de Queijo com Goiabada


Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 2 xícaras de queijo prato
– 5 ovos

Como fazer pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Caramelize uma forma (com buraco no meio), se não for servir com calda goiaba, coloque a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por uma hora.
*Ou no banho maria na panela pressão por 20 min.,desligue e deixe esfriar a panela para retirar.

Calda de Goiabada

– 300 gramas de goiabada cascão mole
– 1/2 copo de água mineral morna
– 1/2 colher (café) de gengibre picado,opcional.

Modo de Preparo:

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral
morna,e o gengibre . Deixe bater até obter cremosidade.
Sirva sobre o pudim de queijo ou sorvetes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: