Tortinha tentação


INGREDIENTES:

Massa:

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de castanha de caju moída
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal.
Recheio:
1 lata de Leite condensado
1 medida (da lata) de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1h 00min
15 porções

 

MODO DE PREPARO:

 

Massa:

 

Em uma vasilha, junte a farinha, a castanha e a manteiga.
Misture bem com as pontas dos dedos, junte o leite, o sal e misture até ficar homogêneo.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e reserve.

 

Recheio:

 

Em uma panela, misture o Leite condensado com o leite, a gema e a maizena.
Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme.
Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.
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2 Respostas so far »

  1. 1

    Parabéns pelas sua receitas, eu entrei na net e vi seu sait, vc é nota 1000!
    Tenho meu blog de receitas , mas as suas são demais eu ainda sou aprendiz.
    meu blog, é andreaquitutes.blogspot.com/

  2. 2

    Anônimo said,

    tem uma cara muito boa deve está deliciosa


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