Isca cremosa de frango


Ingredientes:
– 2 peitos de frango sem pele e sem ossos (600 g)
– Sal a gosto
– 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de margarina light
– 1 colher (sopa) de óleo vegetal
– 1 cebola picada
– 200 ml de vinho branco seco
– 1 colher (sopa) de molho de soja light
– 200 ml de leite desnatado
– 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
– 1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo:
Corte os peitos de frango em tiras (2 x 5 cm). Tempere-os com sal e passe-os na farinha de trigo. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e o óleo. Refogue a cebola, junte as iscas de frango e deixe dourar. Regue com o vinho branco e o molho de soja. Deixe evaporar em fogo médio, mexendo com freqüencia.
Verifique o tempero e corrija o sal, se necessário. Cubra a carne com o leite desnatado despejando-o vagarosamente.
Deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o leite evaporar e formar um molho. Salpique o queijo ralado, tampe e espere alguns minutos antes de servir.
Transfira para uma travessa e polvilhe a salsinha.

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