Receita de sanduichão de forno


Ingredientes:

Massa:

30 g de fermento fresco (2 tabletes)
1 copo de leite morno
1/2 kg de farinha de trigo (peneirada)
1/2 copo de óleo
1 ovo
Sal a gosto

Recheio:

Salame
Tomates
Queijo mussarela
Ovos cozidos
Azeitonas picadas
Presunto

Modo de Fazer:

Desmanche o fermento no leite morno e coloque o ovo, sal, óleo e farinha peneirada. Misture bem, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Enquanto isso prepare o recheio: corte os tomates em rodelas e tempere-os como se fosse fazer uma salada e pique os demais ingredientes e misture-os. Depois da massa crescida, abra-a fina e recheie bem. Enrole e pincele com ovo. Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.

Dica: Se quiser, incremente o recheio com atum, sardinha ou o que mais você gostar. Fica delicioso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: