Receita de batata gratinada


Ingredientes:

1 colher (chá) de manteiga
8 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas bem finas
1/2 litro de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas, não deixe que se desmanchem. A parte coloque a manteiga numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse. Depois de engrossar coloque a noz-moscada, a salsinha e o creme de leite e reserve. Coloque numa travessa as batatas em rodelas em seguida o creme, fazendo assim as camadas até que fique por último o creme, e por cima coloque o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos. Sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: