Receita de Bolo Folhado de Abacaxi


Ingredientes:

3 placas de massa folhada assada comprada pronta

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Rodelas de abacaxi para decorar

Modo de Fazer:

Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35 cm x 25 cm. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa. Leve para gelar por 6 horas antes de servir. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.

Dica: Pode-se substituir o abacaxi por morangos.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    gostoso,mas podia dá a receita da massa folheada.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: