Xinxim de frango


Ingredientes:
1 kg de peito de frango
Azeite de dendê
2 cebolas picadas
1/2 kg de tomates
Salsinha, pimenta
Sal, alho
1 pimentão em tiras finas
1 vidro de leite de coco

Preparo:
Refogue o peito de frango picadinho no azeite de dendê, junte as cebolas, os tomates sem sementes, o pimentão e os temperos, acrescente um pouco de água e deixe ferver até o caldo ficar grosso. Depois coloque o leite de coco e deixe ferver mais um pouco, acrescente pimenta a gosto.
Obs: Não mexer muito para o frango não desmanchar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: