Tortinhas de Abóbora


Ingredientes:
– 400 g de abóbora
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres (chá) de azeite de oliva
– 2 tomates sem pele e sem sementes picados
– 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
– Manjericão fresco a gosto
– 1 colher (café) de sal
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão cortado em lascas

Preparo:
Corte a abóbora em rodelas. Cozinhe-a rapidamente e reserve-as. Refogue os alhos no azeite e junte os tomates, as azeitonas, o manjericão e o sal. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e retire. Coloque esta mistura sobre as rodelas e salpique o parmesão.
Leve ao forno preaquecido para esquentar bem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: