Receita de Panquecas de Chocolate


Ingredientes:

1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga
1 lata de recheio para bolo comprado pronto sabor chocolate
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de mel
Essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Fazer:

Bata  o leite junto com a farinha, o ovo e o fermento no liquidificador. Depois, frite as panquecas numa frigideira pequena untada, virando-as para que dourem por igual. Em seguida, recheie-as com uma colherada do creme de chocolate, enrole e arrume-as numa travessa refratária. À parte, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e junte os demais ingredientes. Cozinhe mexendo, sem parar, até obter uma calda uniforme. Cubra as panquecas com ela e sirva imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: