Receita de Trufas de Chocolate com Recheio de Brigadeiro e Cereja


Ingredientes:

500 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de essência de cereja
2 colheres (sopa) de rum

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

Cobertura:

500 g de chocolate ao leite

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente cinco horas.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve a geladeira para que fique mais firme.

Cobertura:

Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas

Dica 1: Se achar que a trufa ficará muito doce, banhe-as em chocolate meio amargo, substituindo o chocolate ao leite.

Dica 2: Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

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