Peixe ao molho italiano


Ingredientes:
– 1/2 kg de filé de badejo
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 100 g de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 1/2 caixa de polpa de tomates (260 g)
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
– 100 g de champignons em conserva picados
– Salsinha picada a gosto para decorarar

Preparo:
Tempere os filés com sal e suco de limão. Reserve por 30 minutos. Passe-os na farinha de trigo e leve-os ao forno preaquecido (180°) em fôrma antiaderente, até ficarem dourados.
Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a polpa de tomates, e a água e cozinhe por alguns minutos até apurar.
Acrescente o orégano, o cheiro-verde e os champignons. Cozinhe por mais 2 minutos.
Retire os filés do forno, disponha-os sobre um prato, espalhe o molho quente, salpique salsinha para decorar e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: