Receita de Casadinhos com Geléia


Ingredientes:

250 g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1/2 xícara (chá) de água morna
Geléia o quanto baste
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Fazer:

Junte todos os ingredientes, menos a geléia, misture e sove bem. Abra a massa com o rolo, bem fina e deixe descansar por meia hora. Corte a massa em rodelas e ponha, no centro de cada uma, um pouco de geléia. Cubra com a outra rodela com um buraquinho redondo no meio e aperte em volta, de modo que a geléia fique saliente. Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente para assar.

Rendimento médio: 50 casadinhos

Dica: Querendo, substitua a geléia por doce de leite.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: