Frango à calabresa


Ingredientes:
– 1 kg de antecoxas de frango, sem pele
– 4 dentes de alho amassados
– Sal a gosto
– Suco de 1 limão
– 2 cebolas grandes cortadas em quatro
– 300 g de lingüiça de frango em pedaços
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras
– 4 batatas cortadas em gomos
– 2 envelopes de caldo de legumes em pó
– 520 g de polpa de tomate
– 1 colher (sopa) de orégano
– 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo:
Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe o frango nesse tempero e coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
Tempere as cebolas, o pimentão e as batatas com o caldo de legumes em pó.
Em umas assadeira antiaderente, acomode os pedaços de frango, as cebolas, a lingüiça, o pimentão e as batatas.
Despeje a polpa de tomates, salpique o orégano e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido até ficar cozido. Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: