Goiabinha


Ingredientes:
– 12 quadrados de massa de pastel (4 x 4 cm cada)
– 12 pedaços de goiabada (150 g)
– 2 colheres (chá) de óleo de canola
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de canela em pó

Preparo:
Recheie os quadrados de massa com pedaços de goiabada.
Pincele toda a borda com a clara e feche, formando a goiabinha. Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele com o óleo de canola. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, para assar.
Retire e polvilhe o acúcar misurado com a canela.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    adorei nunca coseguifazer


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: