Omurice


Ingredientes

  • 30g de Cebola
  • 3 ovos
  • 1 Cogumelo Medio (o talo não interessa)
  • 30g de Coxas de frango crú
  • 20g de manteiga
  • 60 g de arroz vaporizado
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

    Comece Por cortas as coxas de frango aos cubos pequenos, pique a cebola e o cogumelo em fatias finas
    Mantenha os ingredientes separados
    Derreta 10 g de manteiga numa frigideira
    Quando a manteiga estiver derretida, junte a cebola, depois junte o frango, e no final os cogumelos
    Quando a cebola estiver parcialmente translúcida, e o frango já a alourar, junte o ketchup
    Adicione 50g de arroz cozinhado, o Vinho, e tempere com sal e pimenta
    Vá salteando até que o frango estiver cozinhado e ligeiramente castanho
    Desligue o fogão e deixe ficar o preparado na frigideira.
    Parta 3 ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta.
    Bata APENAS 10 vezes com um garfo
    Derreta 10g de manteiga numa nova frigideira em fogo médio-alto.
    Espalhe os ovos, rapidamente e uniformemente por toda a superfície da frigideira, movendo sempre a frigideira          para  a frente e para trás.
    Quando os ovos estiverem quase prontos, junte o arroz e o frango, num dos lados da figideira.
    Tire a frigideira do calor, e pegue no lado livre do Omuraiso, e dobre para que o arroz fique parcialmente coberto. 
    Vá envolvendo o arroz com o Omuraiso.
    O Objectivo é que o arroz não se fique a ver , e fique a parecer uma omelete normal!
    Acompanhe com o que mais gostar…
    Espero que tenha gostado, e já sabe, experimente, comente, e deixe a sua opinião!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: