Sobremesa de maracujá para o ano novo


INGREDIENTES

  • 300 gramas de biscoitos de chocolate recheados
  • 300 gramas de biscoitos amanteigados ao leite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de miho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracuja concentrado

PASSO A PASSO

  1. Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem. Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: