Massa de Sexta Feira


Ingredientes

Bacon às tirinhas: 1 embalagem
Fiambre aos cubinhos: 1 embalagem
Cogumelo condimentado modelo: 1 lata grande
Molho bechamel: 1 embalagem grande
Nata para culinária: 1 pacote
Massa: q.b
Pão ralado: q.b

Preparação
Aquecer uma frigideira anti-aderente e deixar estalar o bacon até se libertar a sua gordura natural. Juntar o fiambre e fritar um bocadinho. Depois de escorridos os cogumelos, juntá-los ao fiambre e ao bacon e deixar fritar. Temperar a gosto com sal e pimenta. Incorporar as natas e o molho bechamel.
Depois de cozida a massa, juntá-la ao preparado anterior e envolver bem. Deixar cozinhar um pouco.
Colocar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno pré aquecido. Polvilhar com pão ralado e deixar tostar em forno forte.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: