Receita de Bolo Inglês


Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cálice de conhaque
10 g de uva passa sem sementes
100 g de frutas cristalizadas
10 cerejas picadas ao meio

Cobertura:

Açúcar de confeiteiro
6 castanhas do Para
3 cerejas

Modo de Fazer:

Massa:

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha de trigo com as frutas já picadas. Por último junte o conhaque, e depois as claras em neve,  sem bater só incorporando. Coloque numa fôrma de pão untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Cobertura:

Peneire o açúcar de confeiteiro por cima, corte as castanhas ao meio e coloque por cima junto com as cerejas.

Dica: Misture farinha de trigo com as frutas para que elas não desçam.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: