Receita de Creme de Morangos


Ingredientes:

4 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
300 g de morangos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Morangos para enfeitar

Modo de Fazer:

Lave, limpe e enxugue os morangos. Passe-os pelo liquidificador. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha e misture bem. Acrescente os morangos batidos. Coloque numa panela e leve ao fogo em banho-maria ou lento e cozinhe, mexendo até que engrosse. Deixe esfriar. Despeje numa vasilha de vidro e leve à geladeira. Na hora de servir, enfeite com creme chantilly e morangos inteiros.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: