Casquinha de siri


Ingredientes:
3 tomates
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de margarina
Sal a gosto
1 dente de alho
Azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de camarão 7 barbas
1 xícara (chá) de miolo de pão
3 gemas
Cheiro verde picado
Ovos cozidos e picados

Preparo:
Bata os tomates no liquidificador com sal, cebola e a margarina. Em uma panela coloque o azeite, o alho amassado e deixe fritar, acrescente a mistura do liquidificador. Coloque os camarões picadinhos, as gemas, o cheiro verde picado e os ovos cozidos e depois de tudo refogado acrescente o miolo de pão embebido no leite. Encha as cascas de siri ou conhas e leve ao forno com farinha de rosca por cima. Deixe corar.
Obs: A carne de siri pode ser comprada congelada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: