Receita Americana de Doughnuts


Ingredientes:

3 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite de vaca
1 xícara (chá) de açúcar
2  colheres (sopa) de gordura vegetal
1/4 colher (chá) de noz moscada
3 colheres (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de canela
3/4 colher (chá) de sal
2 ovos

Modo de Fazer:

Colocar no recipiente da batedeira, 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e adicionar os outros ingredientes. Bater por 30 segundos em velocidade lenta. Bater mais 2 minutos em velocidade média. Adicionar o restante da farinha e bater mais um pouco. Colocar esta massa em um mármore enfarinhado. Com um rolo espalhar a massa e cortar os doughnuts com um cortador especial. Aquecer o óleo em uma caçarola funda, quando estiver bem quente colocar os doughnuts um a um. Quando dourar virar o lado. Retirar do fogo e colocar em um papel absorvente. Polvilhar com açúcar e canela.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: