Batatas Salteadas


  • 50 g de manteiga
  • Salsa
  • Sal q.b.
  • 500 g de batatas

Cozem-se as batatas como se indica na receita anterior, e, estando cozidas, escorrem-se de toda a água e põe-se a secar à boca do forno.

Tira-se-lhes a casca, cortam-se em rodelas da espessura de 1 centímetro e fritam-se na manteiga agitando para ficarem igualmente loiras.

Põem-se na travessa e deita-se-lhes por cima um pouco de sal fino e salsa bem picada.

http://www.wikipediadereceitas.com/batatas-salteadas/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: