Salada de tomate recheado


Ingredientes

. 6 tomates grandes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 ovo cozido picado
. 6 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem e enxugue os tomates.

2. Corte-os ao meio, retire as sementes e coloque-os virados para baixo sobre papel-toalha.

3. Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a maionese, o queijo, a salsa e pimenta.

4. Recheie os tomates e sirva com folhas verdes.

Dica: você também pode usar pedaços de frango cozido e desfiado em vez de arroz

http://mdemulher.abril.com.br/blogs/anamaria-receitas/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: