Receita de Bolo de chocolate com sobras de ovo de páscoa


Ingredientes

  • 360g de chocolate em pedaços ( de preferência meio-amargo)
  • 175g de manteiga sem sal
  • 5 ovos separados
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga.
  • Tire o chocolate do fogo e ainda quente, junte as gemas batidas.
  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo às claras e ao açúcar.
  • Depois, junte a massa de chocolate.
  • Mexa devagar para manter a massa bem fofa.
  • Despeje numa forma untada e asse por 40 minutos a 180C

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-de-chocolate-com-sobras-de-ovo-de-pascoa.html#ixzz1tYmDnz7O

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    eu amei eu e minha familha gostamos muito.

  2. 2

    Ótima idéia aproveitar as sobras de ovo de páscoa! Obrigado e parabéns pelo blog!


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: