Strogonoff de Frango com Creme de Cebola


Ingredientes:

– 500 g de peito de frango cortado em cubos
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1 xícara de chá de água fervente
– 1/2 pacote de sopa creme de cebola
– 1 xícara de chá de molho de tomate
– 1 xícara de chá de champignon fatiado
– 1 caixa de creme de leite
– Cheiro-verde picado à gosto

Modo de Preparo:

1.Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.
2.Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
3.Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria.
4.Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.
5.Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon.
6.Deixe no fogo por mais três minutos.
7.Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
8.Misture e sirva com arroz branco.

http://www.receitasdiaadia.com.br/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: