Tacos de carne


Ingredientes:

  • – 1 colher (sopa) de azeite
  • – 1 cebola picada
  • – sal a gosto
  • – 2 dentes de alhos amassado
  • – 1 pimenta verde picada
  • – 675 g de carne moída
  • – 300 ml de caldo de legumes quente
  • – 4 tomates sem pele picado
  • – um punhado de coentro picado
  • – 8 tacos de milho
  • – 75 g de queijo ralado ou cheddar ralado

Modo de fazer

– Preaqueca o forno em 180 C. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio. Adicione a cebola e uma pitada de sal e refogue por alguns minutos, até ficar macia e translúcida. Junte o alho e a pimenta e refogue mais um pouco antes de juntar a carne moída. Cozinhe bem, mexendo sempre, e adicionando o caldo de legumes para não grudar, mas não demais para não encharcar.

– Quando a carne estiver cozida, misture os tomates e o coentro. Recheie os tacos e cubra a carne com queijo. Coloque os tacos numa assadeira e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente!

http://www.culinariarapida.com.br/receitas/tacos-de-carne

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: