Torta Holandesa Rápida


Ingredientes

Creme branco:

  • 2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original (500g);
  • ¾ de lata de leite condensado;
  • 1 barra de chocolate branco (160g);

Creme de chocolate:

  • 1 lata de Creme de Leite sem soro;
  • 1 barra de chocolate meio amargo (160g);

Para montar:

  • 1 pacote de biscoitos maisena (200g);
  • 4 Col. de sopa de manteiga sem sal;
  • 20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate.

modo de preparo

Creme claro:

Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto. Misture-o bem com um garfo e separe-o.

Em uma betedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.

Creme de chocolate:

Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto. E misture-o bem no creme de leite sem soro.

Montagem:

Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma “massa bem fofa”. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa “massa” de biscoitos. E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.

Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.

Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas. Ou de um dia para o outro.

http://www.receitas.com/torta-holandesa-rapida-4d3f7124016a1c776e01ee6a

1 Response so far »

  1. 1

    silvia helena ferreira passos said,

    uma delicia tudo de bom!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: