Lasanha de camarão


1 kilo(s) de camarão(es) médio(s)
4 dente(s) de alho
2 cebola(s) média(s)
1/2 limão(es)
1 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
3 lata(s) de molho de tomate pronto
1 xícara(s) de chá de água
1 tablete(s) de caldo de camarão
1 copo(s) de requeijão
3 colher(es) de sopa de salsinha
1 pacote(s) de massa fresca para lasanha
300 grama(s) de muçarela em pedaço
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Iniciar o preparo
1. aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

2. temperar 1 kilo(s) de camarão(es) médio(s) com 4 dente(s) de alho, 2 cebola(s) média(s) raladas, 1/2 limão(es) espremido e 1 colher(es) de chá de sal, deixar no tempero por 15 minutos.

3. em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva juntar o camarão com os temperos escorrer o suco de limão, levar ao fogo por 5 minutos.

4. juntar 3 lata(s) de molho de tomate pronto, 1 xícara(s) de chá de água, 1 tablete(s) de caldo de camarão, mexer bem abaixar o fogo e deixar por mais 10 minutos.

5. desligar o fogo e acrescentar 1 copo(s) de requeijão e 3 colher(es) de sopa de sopa de salsinha picada.

6. em um refratário colocar um pouco de molho, distribuir 1 pacote(s) de massa fresca para lasanha, ralar 300 grama(s) de mussarela em pedaço e distribuir entre as camadas.

7. terminar a lasanha com molho, mussarela e polvilhar 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado.

8. levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

http://bbel.uol.com.br/culinaria/receita/lasanha-de-camarao.aspx

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: