ARROZ DE FORNO À PIZZAIOLO


Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de arroz cozido, 200g de queijo mussarela em cubinhos, 200g de presunto em cubinhos, 4 tomates médios cortados em rodelas finas, orégano e sal a gosto.

Modo de fazer:
Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate. Polvilhe orégano e tempere com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Obs: Se preferirem o arroz mais cremoso, misturem um copo de requeijão.

http://www.jctorres.com.br/jornal/index.php?option=com_content&view=article&id=3215:arroz-de-forno-a-pizzaiolo&catid=48:catlanches&Itemid=48

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: