Quiché de Alho poró com massa de biscoito integral


Ingredientes:

Casquinha:

1 pacote de biscoito salgado integral quebrado
2 colheres de sopa de margarina Qualy

Recheio

1 caixinha de creme de leite
1 xícara chá de mussarela ralada
3 colheres de sopa de parmesão ralado
2 ovos
2 talos de alho poro bem lavados e picados em rodelas

Preparo:

Misture o biscoito quebrado com a margarina. Fica uma farofa úmida. Arrume em uma forma de fundo solto, cobrindo todo o fundo e um dedo da borda; leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 3 minutos para pre assar. Enquanto isso misture todos os ingredientes do recheio. Retire a casquinha do forno e despeje o recheio, volte com a forma ao forno e deixe ate corar, coisa de 20 minutos. Desenforme e sirva quente

http://cheiroverdee.blogspot.com.br/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: