Paçoca Diet


Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho – biju
1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
5 a 6 colheres (sopa) de leite desnatado
1 pitada de sal.

Modo de preparar:
Tire a pele do amendoim, misture com os demais ingredientes, menos o leite.
Bata tudo no liquidificador até ficar bem fino.
Em uma tigela, coloque a mistura seca e acrescente o leite, mexendo bem.
Modele em forminhas de empadinhas pequenas, fazendo as paçocas uma a uma.

http://bagarai.com.br/receitas-para-festas-juninas.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: