Pé de moleque


Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
500 g de amendoim cru
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de bicarbonato dissolvida em 1 colher (sopa) de água
1 ½ colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo
– Em uma panela de (20 cm) Panex Easy Grip, misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato e a baunilha.
– Leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
– Após levantar fervura, deixe ferver sem mexer, até que fique dourado.
– Retire a panela do fogo, junte o bicarbonato e a baunilha, misture bem.
– Quando não houver mais bolhas na mistura, despeje a receita em uma fôrma retangular Panex New Resist.
– Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 pedaços

http://www.bemparana.com.br/vossoblogdecomida/index.php/2008/05/20/festa-junina/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: