Receita de cocada


 

4 xícaras (chá) de coco ralado grosso
4 xícaras (chá) de açúcar
6 xícaras (chá) de leite

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Depois de cerca de 20 minutos, irá começar a engrossar. A partir daí, mexa sem parar até que o caldo seque, a cocada fique bem consistente e comece a dourar. Tire do fogo e despeje em colheradas sobre uma superfície de mármore untada com manteiga. Espere secar e solte do mármore com uma espátula.

http://adrianeboneck.com.br/comidas-tipicas-para-festa-junina/

6 Respostas so far »

  1. 1

    Niva said,

    amei essa receita nota 10

  2. 2

    leticia sena said,

    essa receita e maravilhosa,os dois homens da minha vida adorara o luiz meu esposo e o luiz Gusttavo meu filho.

  3. 3

    ingrid said,

    vou provar essa receita vamos ver com e que é.

  4. 4

    silvane said,

    amei muito boa essa receita bjsss

  5. 5

    Anônimo said,

    adorei a receita.vou testar pra ve se a boa.bjos da JO!

  6. 6

    Ademir Silva moreira said,

    vou aproveitar a ideia e fazer essa cocada ,
    depois digo se ficou boa.


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: