Receita de Quentão


Ingredientes
1 garrafa de cachaça de 600 ml
600 ml de água
1/2 kg de açúcar
1 maçã cortada em pedacinhos
casca de duas laranjas
casca de um limão
50 gramas de gengibre em pedacinhos
cravo da índia a gosto
canela de pau a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela (grande) o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela e as cascas de laranja e limão. Quando o açúcar estiver derretendo coloque a cachaça e a água, deixe cozinhar por cerca de 20 à 25 minutos na temperatura média. Depois filtre para ficar limpa e adicione a maça bem cortadinha (caso prefira, você pode adicionar a maça e depois filtrar novamente para obter uma bebida limpa).

A receita toda leva em torno de uns 40 minutos para ficar pronta, a bebida deve ser consumida quente, para ter um melhor sabor

http://www.linkatual.com/receita-quentao.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: