Peixe ao molho


1 xícara (chá) de água, 3 cubos de caldo de[galinha]1 embalagem de polpa de tomate grande,
700 g de filés de merluza, 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas finas
1 colher (chá) de coentro picado, 2 ovos cozidos e fatiados,1/2 xíc de azeite extra virgem
Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha e 1/2 xíc de azeite extra virgem, junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos. Junte a merluza e cozinhe por 5 minutos ou até ela ficar macia, mexendo com cuidado para não desfazer os filés.Coloque o pimentão, tampe a panela e retire-a do fogo.Transfira para uma travessa, salpique o coentro e decore com os ovos. Sirva com arroz branco.

http://cozinhafacil.blogspot.com.br/2009/07/peixe-ao-molho.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: