Hot Dog Gourmet



Ingredientes

1 baguete de boa qualidade

1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti

1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon

½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado

Modo de fazer

Coloque uma panela quase cheia de água para ferver. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
Retire a baguete do forno.
Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 sanduíche

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: fácil

http://www.dedodemoca.net/receitas/hot-dog-gourmet/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: