Salada de cenoura, abacaxi, passas e gergelim



2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
½ xícara de uva passa
20ml de suco de limão
80ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de café de gergelim torrado

1. Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
2. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
3. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).

Rendimento: 4 porções

http://umapitadinha.blogspot.com.br/2009/11/salada-facil-de-verao.html

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: