Salada de Penne, Frango desfiado, Mussarela de búfala, Tomate cereja e Molho pesto


Ingredientes

1 peito de frango cozido em caldo de frango ou água, desfiado
3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido em ponto “al dente”
200g de mussarela de búfala (bolinhas) cortada em 4
200g de tomate cereja cortado em 4
200g de molho pesto
Sal a gosto

Modo de fazer

1. Em uma travessa coloque o macarrão, frango desfiado, mussarela de búfala e o tomate cereja. Acrescente o molho pesto até envolver todos os ingredientes (cuidado com excesso, o molho é forte).
2. Coloque na geladeira por 30 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média

http://www.dedodemoca.net/receitas/salada-de-penne-frango-desfiado-mussarela-de-bufala-tomate-cereja-e-molho-pesto/

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: